はじめてのママリ🔰
新生児と1歳9ヶ月でしたが、上の子は眠くなるまで寝かせませんでした。眠くなるまで遊んでました!同時に泣かれると辛いですよね😭😵💫
めめ
お疲れ様です💦
まさかにその状態でした💦 旦那は帰りが遅く頼りにならない為、親に預かってもらったりしました。
お母さん頼れたりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
新生児と1歳9ヶ月でしたが、上の子は眠くなるまで寝かせませんでした。眠くなるまで遊んでました!同時に泣かれると辛いですよね😭😵💫
めめ
お疲れ様です💦
まさかにその状態でした💦 旦那は帰りが遅く頼りにならない為、親に預かってもらったりしました。
お母さん頼れたりしますか?💦
「寝かしつけ」に関する質問
1歳 断乳 現在、寝かしつけと夜間に起きたときのみ授乳をしています。 1歳1ヶ月ですがそろそろ断乳をしたいです。 チャッピーに相談したところ、まずは夜間の授乳をやめて、その後寝かしつけの時の授乳をやめる、とア…
普段は子どもに対して愛おしいと思うけど、ギャン泣きされるとウザい!と思ってしまうのは普通ですか? やっと寝かしつけたのにすぐ起きてギャン泣きされて、うるさい!と叫んでしまいました、、、
授乳後のルーティンを教えてください! もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。まだまだ一回の活動限界が短いこともあり、 授乳→ゲップ→縦抱き→寝かしつけに入ろうとすると大体1時間は経っています。 タミータイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント