めめ
お疲れ様です💦
まさかにその状態でした💦 旦那は帰りが遅く頼りにならない為、親に預かってもらったりしました。
お母さん頼れたりしますか?💦

はじめてのママリ🔰
新生児と1歳9ヶ月でしたが、上の子は眠くなるまで寝かせませんでした。眠くなるまで遊んでました!同時に泣かれると辛いですよね😭😵💫
めめ
お疲れ様です💦
まさかにその状態でした💦 旦那は帰りが遅く頼りにならない為、親に預かってもらったりしました。
お母さん頼れたりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
新生児と1歳9ヶ月でしたが、上の子は眠くなるまで寝かせませんでした。眠くなるまで遊んでました!同時に泣かれると辛いですよね😭😵💫
「2歳児」に関する質問
満3歳児クラスの仕組みが分からないので、分かる方教えてください🙇♀️ 3つ質問があります🥺 まず、 0歳児クラス 1歳児クラス(4月時点で1歳) 2歳児クラス(4月時点で2歳) ←①ここが満3歳児クラスってことですか? 4月時…
2歳児とにかく外で遊びたがりです。自宅保育です。 晴れてる日は基本毎日公園へ出ていますが 雨の日どうすればいいかいつも迷います。 とにかく家より外に出て歩きたいタイプの子なので 外に出るのはいいのですが 有料遊…
真剣な子供ってなんであんなに可愛いんでしょう😭😭 2歳児が綿棒の蓋(めっっっちゃ硬くて開きにくい)を開けようとして口とんがって顔真っ赤になってて可愛すぎてむりーーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント