※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ミズゴロウ
家族・旦那

愚痴です。旦那がデリカシーなさすぎ。私の人権は?臨月で、低い椅子に座…

愚痴です。旦那がデリカシーなさすぎ。私の人権は?
臨月で、低い椅子に座るとなると足を開かないと座れないのですが、そんなのわからないみたいで、隠れて私のその姿を写真にとり、知り合いに見て見て(笑)と送っていました。そんなに私の情けない姿をまわりに言いふらして楽しい?妊娠してて足閉じて座れないのわからない?ふだん、外でそんな姿わざわざ見せてきてないんだけど。人の気持ちがわからなさすぎる。ひどい。もういい歳でしょ?なんで簡単にそんなことできるの?

コメント

まる

それは悲しいですね😶
私も今まさにその状況です、、
脚を開いているのが1番楽ですし
お腹も楽です。
旦那さんの前でも恥ずかしい格好ではありますが、状況的にも仕方ないですし、、、それを他人に見せるなんて😥
家にいる時くらい、好きな格好で
赤ちゃんもママも楽していいはずです、、、ふざけたのだとおもいますが
悲しいです😥あともう少しで出産ですね😥もう少しです、、頑張りましょう😥

• 🔰ミズゴロウ

🔰ミズゴロウ

優しいコメントありがとうございます😢

• 7月4日