コメント

退会ユーザー
1枚しかなければ1回しか使えませんね(^^;

はじめてのママリ🔰
お宮参り用なのでお食いぞめには使えないと思います
お宮参りの撮影したとき、次回の半額券もらいましたよね?
それ使うくらいしかできないと思います
-
きらきら
後ろに生後5ヶ月までならお宮参りの券以外のお食い初めも使えるらしいです。これはきいたのですが(*^^*)
- 9月15日
退会ユーザー
1枚しかなければ1回しか使えませんね(^^;
はじめてのママリ🔰
お宮参り用なのでお食いぞめには使えないと思います
お宮参りの撮影したとき、次回の半額券もらいましたよね?
それ使うくらいしかできないと思います
きらきら
後ろに生後5ヶ月までならお宮参りの券以外のお食い初めも使えるらしいです。これはきいたのですが(*^^*)
「お出かけ」に関する質問
旅行どうしてますか? いま、8ヶ月でつかまり立ちするようになりました。みなさん旅行の際、サークルなど持って行きますか?サークルなしで旅行行くのは考えにくいのですが。。良いメーカーがあれば教えてください。 …
妹夫婦(子供1人)から焼肉とプールを誘われています。 盆前から焼肉行こうと話をしていたのですが、 昨日になって妹が38.6度の熱を出しています。 夕方には下がり元気になった。 明日は行ける?午前中はプールやるけど来…
TDSで初めて課金するのですが、アナ雪、ラプンツェル乗りたくて、確実に乗りたいアナ雪に課金し、ラプンツェルには並ぼうと思うのですが、どのタイミングで課金すれば良いのでしょう🤔? TDSには6時半ごろには並ぶつもりで…
お出かけ人気の質問ランキング
きらきら
1枚使って2枚目を買ってしまったんです笑( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
そうなんですね(^^;それは直接聞いてみるのが一番かなと(^^;
きらきら
はい聞いてみたいと思います(o^^o)