子育て・グッズ 友達が2人目を出産しました!出産祝いでママにスタバのカード3000円分と… 友達が2人目を出産しました! 出産祝いでママにスタバのカード3000円分と赤ちゃんに何かあげたいなとおもってます。 上の子は男の子で2歳なのでおしりふきとかはあると思います😂 西松屋とかバースデーのギフトカードとかではなくできれば物がいいです😂 予算は3000円から5000円で考えています! よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 出産祝い ギフト スタバ 赤ちゃん 2歳 男の子 友達 上の子 2人目 西松屋 おしりふき 出産しました はじめてのママリ コメント まい 二人目のときにお揃いの服をもらえて嬉しかったです😄 あとはホーミールという幼児食をもらって助かりました✨✨ 7月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お洋服いいですよね! 幼児食は思いつきませんでした!😳 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お洋服いいですよね!
幼児食は思いつきませんでした!😳