子育て・グッズ 今度どうしてもの用事で生後5ヶ月の子供を託児所に預けることになりまし… 今度どうしてもの用事で生後5ヶ月の子供を託児所に預けることになりました。 1日ですが6時間ほどです😭 完ミですが、初めて預けるので色々と不安です 人見知りもするので大丈夫かなという感じです 認可外の託児所ですが、使っている方教えて欲しいです 面談とかも特にないらしいのですが、ちゃんと見てくれるかとかかんがえすぎだとおもいますが不安です初めてなので😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 人見知り 完ミ 託児所 しきさ(3歳9ヶ月) コメント SR 私も明日検診で3時間だけですが預けます💦不安ですよね🥲わかります😭 娘の場合出産した産院が経営してる保育園なので安心してます(笑) 資格を持ってる人なので安心して大丈夫ですよ!!💪 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント