お金・保険 住宅ローン審査で借金があった方、カードローンやキャッシング等、理由… 住宅ローン審査で 借金があった方、カードローンや キャッシング等、 理由は、なんて書きましたか? その後、審査が通った方に聞きたいです! しずぎんのミープラスという 残高がいくらか足りなかったときに 限度額内で自動融資してくれて 引きおとしできなかったというのを 防いでくれるので カードにつけています。 コロナの影響もあり、 限度額が30万でそのうち 20万ほど、借入をしている状態にあります。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 住宅ローン 借金 あんじゅ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 理由書く欄とかなかったです! 7月4日 あんじゅ そうなんですね!ありがとうございます! ちなみにどこでローン通しましたか? うちは、ろうきんなんですが💧 7月4日 はじめてのママリ🔰 住んでる県の地銀です! 7月4日
あんじゅ
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみにどこでローン通しましたか?
うちは、ろうきんなんですが💧
はじめてのママリ🔰
住んでる県の地銀です!