子育て・グッズ 母乳について😂出産してまだ入院中なのですが授乳室にいるほかのママたち… 母乳について😂 出産してまだ入院中なのですが 授乳室にいるほかのママたちは 普通に直母ができてます🥲 私はおっぱいを加えさせると痛くて、 助産師さんには まだ乳首が硬いからといわれ、 マッサージで毎日ほぐして、張れば 手で絞って 子供にはミルクのませてます。 おっぱい痛いし 加えて欲しいし マッサージいたいし でもはるのこわいし どうしてましたか? ちなみに乳首は扁平なかんじです。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 マッサージ 乳首 出産 おっぱい 授乳室 助産師 直母 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆ(・・) ご出産おめでとうございます(^^) 私はもう完ミにしたのですが、混合だった時はうちの子は吸うのが上手じゃなくてニップルシールド使ってました☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント