いつから普通の下着にしましたか?垂れてて大きいため、小さく垂れないよ…
いつから普通の下着にしましたか?垂れてて大きいため、小さく垂れないようなオススメのブラジャー教えてください。
- (^-^)☆
コメント

こっこ
母乳が出なくなってから普通な下着にしました!
下着屋さんでサイズを測り直してもらって産後なんですけどおすすめのものありますか?
と聞いてそれを買って使ってます!
ちなみにワコールで買いました😌
いつから普通の下着にしましたか?垂れてて大きいため、小さく垂れないようなオススメのブラジャー教えてください。
こっこ
母乳が出なくなってから普通な下着にしました!
下着屋さんでサイズを測り直してもらって産後なんですけどおすすめのものありますか?
と聞いてそれを買って使ってます!
ちなみにワコールで買いました😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
三十代半ばで、27,8歳だとママ友に思われてました。 私は自分の見た目に興味がなく、 髪はそれなりに清潔感あるように整える(アイロンかけるかヘアアレンジする) 化粧は日焼け止め、下地、ファンデーションと眉マスカラ…
30代前半です。 こういうシンプルなデニムのワンピースは年相応ではないでしょうか? 身長はド平均ですが、元々実年齢よりも下に見られるのですが、より幼く見える気もして…でもかわいい!と思ってしまいます… 避けるべ…
紫外線対策でメガネをかけてる方いますか?? 私は視力はいいので、本来メガネは必要ありません。 ですが、紫外線対策でメガネをたまにかけます。 今は専業主婦なのでいいんですが、以前職場でかけていると、目が悪いと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
(^-^)☆
今は母乳やめたんですか?
ありがとうございます!
こっこ
体質の問題で1ヶ月で母乳が出なくなりました😅