コメント
コスタ🛳
今日は支援センター行ってきました💦
予約制で人数制限してましたが、結構いっぱいいてびっくりました😂
旦那も仕事で毎週土日いなくて家にいるのも限界だったので、子供達はかなり楽しんで遊んでて良かったです!
あとは10分でも雨が止んだタイミングで長靴履いて、水たまりで遊ばせてます😊
びちょ濡れの泥まみれになりますが...🤦♀️
コスタ🛳
今日は支援センター行ってきました💦
予約制で人数制限してましたが、結構いっぱいいてびっくりました😂
旦那も仕事で毎週土日いなくて家にいるのも限界だったので、子供達はかなり楽しんで遊んでて良かったです!
あとは10分でも雨が止んだタイミングで長靴履いて、水たまりで遊ばせてます😊
びちょ濡れの泥まみれになりますが...🤦♀️
「気分転換」に関する質問
元助産師さんからの言葉が辛い… 今年の5月に元保護犬の愛犬が亡くなりました。 当時は夫婦2人暮らしだったので我が子と変わらない存在でした。 家族や身内で話し合い先代犬が亡くなって数週間で愛護センターで研修を受…
自宅保育してる方に質問です。 どのように過ごしてますか? ざっくりでいいので教えて欲しいです。 また、気分転換などはどうされてますか? 周りがワーママばかりで、分からない状況です。
2歳の子の癇癪が凄いです。 気分転換にお出かけしようとして 朝「顔洗って歯磨いちゃお〜」と言っても 「嫌だ遊ぶ」の一点張りなので、 少し遊びに付き合ってから遊んでいたおもちゃで 「〇〇(上の子)ちゃんと一緒に歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センターいいですね!
私も連れてってみようと思います☺️
予約制なのに人がいっぱいだったのですね💦行くところですもんね、、
私も、長靴はかせて泥まみれで遊んでほしかったのに、本人は汚れるの嫌がって速攻終わりました(笑)