子育て・グッズ 保育園でのトイレトレーニングについて保育園でトイレトレーニングが始… 保育園でのトイレトレーニングについて 保育園でトイレトレーニングが始まりました! 他の園でもそうだと思いますが、トレパンではなく、普通のパンツでということでした。 パンツの形が【足口ゴム】のパンツで、ということなのですが、イオンで見たらブリーフタイプやボクサータイプしかありませんでした。 ベルメゾンに3枚セットで売っていますが、それ以外で売っているとこご存知ですか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 保育園 トイレトレーニング イオン パンツ ベルメゾン さーちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ma 働いてたときに、よく西松屋などで買われる保護者の方が多かったです💡 7月4日 さーちゃん ありがとうございます!見に行ってきます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます!見に行ってきます!