※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「サプリ・健康」に関する質問
- 

体がだるくてやる気が出ません…。 現在進行形なのですが、最近体が重いというか、だるくてやる気が出ません…。 少し動いてはため息が出ます。 晩御飯カレーなのですが、いつもみたいに動けずやっとやっと野菜を切り、なん… 
- 

良性発作性頭位めまい症に何度かなった方いますか?💦 やはり耳鼻科が良いのですかね… 半年で2回目…。 めまいやふらつきはしょっちゅうなのですが、 めまい症は治るまで時間かかるし、寝る時間が億劫になるしで… 生理が… 
- 

市販の歯軋り用のマウスピースってどうですか? 本当は歯医者に行って作るのがいいのですが、歯医者行く時間もなかなか取れないし、と思っていたら近くの薬局で歯軋り用?のマウスピースが売ってました。 使ったことが… 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント