コメント
さっこ
フジとセブンスターにありましたよ!
だるま
はなみずき通りの近くのマルヨシでよく見ますよ😊
フジとマルナカは店舗によって置いてあったり、なかったり、、、💦
-
はじめてのママリ🔰
マルヨシも使わないところでした😂それぞれ行けない範囲ではないので寄ってみます🚙ありがとうございます!
- 7月4日
ママリ
遠いかもしれませんが、平田町のマックスバリュでも見た事あります‼️
イオン系列ならあるかもです😊👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます♪イオン系列意識してみます🥺💭
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
スーパー日東で何度か買ってます!
うちも野菜と果物かさつまいもが好きみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
日東あるんですね、たまに気合い入れて行きます!(人の多さから(笑)) その二種だと罪悪感なく、野菜と思って与えやすいです🤭
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!安いのでもっと行きたいんですが、人の多さと通路の狭さを考えると気合いが必要です😆
無事GET出来ますように💗
ちなみに店舗は束本のとこです!- 7月4日
mico
久米のサニーマートでも見ましたよ😃
フジは南久米にはなかったので、店舗によるかも?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ホント店舗によるんですね、客層とか合わせて仕入れてるんでしょうね🙄💭最寄りのフジにあること願います😎
- 7月4日
ままり
東石井と垣生のセブンスターにはありました!うちもよく買います🙋
-
はじめてのママリ🔰
セブンスター確率高そうですね🥺行けそうなセブンスターあります🤙🏻さつまいも、初めて食べましたが美味しいですね🥳
- 7月4日
ki
コメントで出てきていないチェーンだと、コープにも置いてあると思います😊あとはジョープラの中のスーパーにもありました☺︎
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ他のコメント見てもらってお答え頂きありがとうございます🤣どちらも行けそうな範囲です😻私の行ってたのが少なかったでたくさん出てきて嬉しいです🐣🛒
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2つともあまり行かないスーパーでした(笑)探してみます☆🥺