ココロ・悩み 生理周期が変化し、婦人科を受診するか様子を見るか悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 生理について。 毎月決まった日(20)にきていた生理が 1日ずつずれていって、5月29日に生理きて 6月4日に終わりました💡 その後6月は生理なしで、今もきてない 状態です。 かわりに、下腹部が膨らみ体重増加。 同じような経験した方いますか? また、婦人科行くか様子見るか 悩んでいるので 私だったらの意見を貰えると嬉しいです。 妊娠以外で初めての事で、 悩んでいるので暖かい回答お待ちしてます。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 生理 妊娠 体重増加 婦人科 y_mama♡*(4歳7ヶ月, 7歳, 15歳) コメント えるさちゃん🍊 妊娠の可能性ありますか? あるなら1ヶ月様子見てそれでもこなかったら検査薬します👍 7月4日 y_mama♡* お返事ありがとう ございます😊 妊娠の可能性はないです😭 7月4日 えるさちゃん🍊 うちも娘産んだ後かなり不順になって1ヶ月こなかったのに次の月に来たりとかあったので少し様子見て全然来ないようなら産婦人科行きます🙋♀️ 7月4日 y_mama♡* 不順になった事あって きた!!って聞いたら 少し安心しました( ´-`) まだそんな日にち たってないので、 もうちょい様子見て 来なかったら病院 行きたいと思います。 ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y_mama♡*
お返事ありがとう
ございます😊
妊娠の可能性はないです😭
えるさちゃん🍊
うちも娘産んだ後かなり不順になって1ヶ月こなかったのに次の月に来たりとかあったので少し様子見て全然来ないようなら産婦人科行きます🙋♀️
y_mama♡*
不順になった事あって
きた!!って聞いたら
少し安心しました( ´-`)
まだそんな日にち
たってないので、
もうちょい様子見て
来なかったら病院
行きたいと思います。
ありがとうございました😊