コメント
m.k08
静岡市の、広野海浜公園とか綺麗ですよ💡 アスレチックが海の真横にあります!
m.k08
静岡市の、広野海浜公園とか綺麗ですよ💡 アスレチックが海の真横にあります!
「海」に関する質問
12月にディズニーランドとディズニーシに行きます🤤 この間はファンスプに宿泊したおかげで、ラプンツェル・アナ雪・ティンカーベルにほぼ並ばずに乗れましたが、今回はディズニー提携ホテルに宿泊予定です😭 1日目(日)は…
1歳1ヶ月のおにぎらずの呪縛について 1歳1ヶ月ここ最近は好みが出てきて肉しか食べなくて、 これはまずいと思いおにぎらずとやらを作って出しました。 そしたら今度はおにぎらずしか食べません。 今日は野菜を入れた…
子供に「死」を教えるタイミングについて聞きたいです。現在、4歳の子供を育てています。先日、子供とアナ雪を見ていたら国王と王妃ののった船が海に沈むシーンを娘がみて「アナとエルサのパパとママはどうしたの?」と聞かれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
砂浜とか綺麗ですか?
m.k08
綺麗ですよ~✨
海も目の前で、天気が良い日は本当に気持ちいいです😆
でも週末、めちゃ混んでます。。
ママリ
足だけとかも入れますか?
m.k08
手前のほうは浅いので入れます💡 小さいお子さん連れの方、多いですよ!
お弁当とか持ってきて、ランチしてる人もたくさんいます😄
ママリ
海の写真とかありますか?
水も綺麗ですか?