コメント

m.k08
静岡市の、広野海浜公園とか綺麗ですよ💡 アスレチックが海の真横にあります!
m.k08
静岡市の、広野海浜公園とか綺麗ですよ💡 アスレチックが海の真横にあります!
「海」に関する質問
母1人で赤ちゃんと4歳の子育てについて 今度夫の海外赴任が決まり、現在妊娠中の赤ちゃん(10月出産予定)と4才の2人の子育てを夫抜きでしなければならなくなりました。 さすがに1人では厳しいだろうと思うのですが、実…
完ミの生後5ヶ月から12ヶ月の方教えてくださいー! たくさんの方に答えて頂きたいです! 現在生後何ヶ月か 1日のミルクの回数(離乳食は含まず) ミルクのメーカー 1ヶ月の大体の金額 を教えて欲しいです! ぴゅあ、E赤…
朝に握った子どものおにぎりを、おしりふきや離乳食が温められるような(USB繋いで温めるものです)ものに入れてお昼に外出先で食べさせたいんですが、温かいと食中毒になりやすいんですか?いつも温かいごはんを食べてるの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
砂浜とか綺麗ですか?
m.k08
綺麗ですよ~✨
海も目の前で、天気が良い日は本当に気持ちいいです😆
でも週末、めちゃ混んでます。。
ママリ
足だけとかも入れますか?
m.k08
手前のほうは浅いので入れます💡 小さいお子さん連れの方、多いですよ!
お弁当とか持ってきて、ランチしてる人もたくさんいます😄
ママリ
海の写真とかありますか?
水も綺麗ですか?