排卵検査薬で妊娠検査薬としても使えますか?💦ちなみに、ドゥーテストです!
質問失礼します。
排卵検査薬で妊娠検査薬としても使えますか?💦
ちなみに、ドゥーテストです!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
使えましたよ!!😉😉
みー
確実ではないですよ💦
結局可能性があるかな?程度です😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😵💫
もう少し様子見て生理来なければ、妊娠検査薬買ってみようかなと思います😊- 7月3日
⭐︎
確実ではないと思いますが、私もソワソワしちゃって家にあるドゥーテストの排卵日検査薬でチェックしちゃいました笑
見事に真っ白で、なんだ生理くるのか😓で見事に生理来たので、もし線が出たら期待しちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なんか検査薬やった後すぐきたりしません?😂
なんだよー!期待させやがってーー😭っていつも思います😂- 7月4日
-
⭐︎
そーなんですよね(笑)遅れたり初期症状みたいなのがあって検査薬やって次の日に生理とか😭
おーい!一本無駄にしちゃったじゃん!ってなります😂- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
なんか、妊娠してるかも!!(←変な想像つわりだったり、根拠もない自信😂)って思ってドキドキして検査薬やって真っ白😩
よし!お酒飲も!って切り替えます😂
なんなんですかね😂知らず知らずのうちに緊張の糸?みたいのが切れて安心して生理が来るんですかね😂
同じようなかたいて気持ちわかってもらえて嬉しいです笑- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ソワソワしすぎて、家にある排卵検査薬でフライングしようかめっちゃ悩んでます😂w
退会ユーザー
私も排卵検査薬で検査して
強陽性とでました!
そのご妊娠検査薬でやりましたよ!😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみようと思います✨☺️