子育て・グッズ 生後6日の新生児です。新生児ってミルク、母乳のお腹すいた時以外泣きま… 生後6日の新生児です。 新生児ってミルク、母乳のお腹すいた時以外泣きませんか…?? ずーーーーっと寝てます。 お腹が減るとおきます。 たまにおきてるときはぼーっとしたり ぼーっとしてて眠くなると少しぐずぐずいいます。 1人目はもう少しぐずぐず泣いてた記憶があり、 心配です。 新生児、予定日より2週間はやくでてきましたが、 普通ですか??? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り ミルク 母乳 予定日 新生児 生後6日 ゆばーば(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもそうでした🤣 たまに起きてるときは、ぼーっとしたり、ちょっと手足をバタバタしたりしてましたが、大泣きはせず、フエフエ言いながら寝てました! 7月3日 ゆばーば そういうものなんですかね!?😭 こんなに寝る子初で焦ってます( ・ ・̥ )!! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
そういうものなんですかね!?😭
こんなに寝る子初で焦ってます( ・ ・̥ )!!