妊娠・出産 妊娠9ヶ月です🤰汚い話なのですが、手で掻き出しました。出血があります… 妊娠9ヶ月です🤰 汚い話なのですが、手で掻き出しました。 出血があります。 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 病院 パンダ(29)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント み えっと…なにを掻き出してどこが出血してるんですか?😓 7月3日 パンダ(29) 便を掻き出しておしりから出血してます… 7月3日 み 簡単に言うと便が出なくて浣腸では無いけどその様な感じで手で出してお尻から出血って感じですかね?😣💦 出血の量は多かったり痛かったりは無いですか?特にそこまででしたら様子見で良いかなって感じですが…🤔 7月3日 パンダ(29) 掻き出してすぐの血は結構出てました… 痛みもあります… 7月3日 み でしたら一回見せた方が安心かもですね🥲💦 7月3日 パンダ(29) ですよね… 普通に産婦人科で大丈夫ですかね? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ(29)
便を掻き出しておしりから出血してます…
み
簡単に言うと便が出なくて浣腸では無いけどその様な感じで手で出してお尻から出血って感じですかね?😣💦
出血の量は多かったり痛かったりは無いですか?特にそこまででしたら様子見で良いかなって感じですが…🤔
パンダ(29)
掻き出してすぐの血は結構出てました…
痛みもあります…
み
でしたら一回見せた方が安心かもですね🥲💦
パンダ(29)
ですよね…
普通に産婦人科で大丈夫ですかね?