コメント
ママリ
絶対折れちゃだめです🙅
浮気してるやつのほうが100悪いので負けないでください😊そしてなめられないようにᯅ̈💞
ママリ
頑張ってください!!!!
心の底から応援してます🔥
-
みーこ
コメントありがとうございます!
頑張ってきます!- 7月3日
ままり
お子さん小さいのに大変ですね。お子さんは見ててくれる人いますか?
行くときは1人で行かず信頼できる人についてきてもらった方がお互い冷静になれていいと思います。
録音は絶対やった方がいいし、話の要点や要求はまとめて書面とかにしてサクッと終わらせた方がいいと思います。
-
みーこ
色々理由があり、旦那より先に女の方から問い詰める予定なので、旦那には嘘をついて出掛けるといい、旦那に子どもを見てもらいます!
アドバイスありがとうございます!
頑張ってきます💪🏻- 7月3日
はじめてのママリ🔰
みーこさんとうとうお相手と勝負なんですね!!
本当に心から応援しています!!
負けずに頑張って下さい!!
-
みーこ
以前もコメントしてくださった方ですよね?🥲
はい、いろんな準備が整ったのでいよいよ明日勝負してきます!!
ありがとうございます😭🙏🏻
良い報告ができるよーに頑張ります!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
良い報告を楽しみにしています!
ファイトです!!- 7月4日
-
みーこ
誓約書にサインまでさせて決着つきました!
示談で500万払うと言われました👏🏻- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
凄いです!!
おめでとうございます!!
相手に詰めよってご主人からは何か言われましたか?- 7月5日
-
みーこ
ありがとうございます!!
旦那は浮気は認めましたが、籍入れる前にやったと言っていて、離婚はするつもりないそうてす。
私は離婚する気なので今は別居中です。- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
色々聞いてすみません。
別居はみーこさんが実家に帰らてますか?
それとも別でまたアパート借りてますか?- 7月5日
-
みーこ
全然大丈夫ですよ!何でも聞いてください!
旦那と住んでいたアパートは元々私が契約したアパートなので私がそのままそのアパートに住んで、旦那は友達の家に寝泊まりしている状態です!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちはまだ住宅ローンの残った家があり実家も遠いためどうしたらいいのか悩んでいます。
別居するにも新たにアパート借りるとローンと合わせてお金がかかるし、
旦那の仲の良い人は既婚者ですし友人宅を泊まり歩くとかは無理なんですよね。。
私が仕事を休職するかして離れるべきなのか考えています。- 7月5日
-
みーこ
新しくアパートを借りるのはもったいない気がしますよね🥲
実家はかなり遠いですか?
仕事を休職するなら実家に帰った方がいい気もしますがかなり遠いようだったら難しいですよね😣- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
実家に帰るなら仕事をやめるか休職するしかありません。
ただこれから子供を育てていくなら仕事を辞めるわけにはいかないので休職して復帰しづらくなるのもキツいですし、、
かなり悩みます。
離婚話してからまだ一緒にいるとか苦痛しかないですもんね。
ホテル暮らししてもらうか、とも考えています。- 7月5日
-
みーこ
そーですよね🥲
旦那さんは話がわかってくれる人ですか?
子どものためにも旦那にホテルでとりあえず寝泊まりしてほしいと言ったら受け入れてくれますか?- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
まず離婚に応じるとは思えなくて、、。
ホテル暮らしとか納得しないでしょうね💦- 7月6日
-
みーこ
そーなんですね😭
私の旦那も離婚しようとしません。
まぁ自分に非があるからでしょうね。
でも一緒に暮らしているっていうのもストレスでしかないですよね。。- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は家族を壊すつもりなんてサラサラなさそうですが実際不倫してすでに家族は崩壊してますからね。
慰謝料、養育費とかも面倒くさいんでしょうね。
一緒に暮らしたくないんですが、私が夜勤の時は旦那しかみれる人がいないので本当に離れることができないので困ります。
離婚話してから家のことや慰謝料、養育費のことなど話せる気がしません。- 7月6日
-
みーこ
ほんとに家庭壊すつもりないなら不倫しませんよね。私の旦那も、同じです。
慰謝料、養育費払うのが嫌なんだと思います。
会社に訳を話して夜勤が今できない状態と言ったら配慮してくれる会社ですか?
私の旦那も離婚はしたくないと言われているのでまだ慰謝料と養育費の話ができてません🥲- 7月7日
みーこ
ですね!!
強気で行きたいと思います!
ありがとうございます❤