コメント
BOY
27wで2cmだと病院によっては入院レベルですよね😭
1週間後といわず、少しでも変化があればすぐに病院に連絡してくださいね!!不安で仕方なかったら自分から入院したいと言ってもいいと思います!!
BOY
27wで2cmだと病院によっては入院レベルですよね😭
1週間後といわず、少しでも変化があればすぐに病院に連絡してくださいね!!不安で仕方なかったら自分から入院したいと言ってもいいと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を連れて友人と遊ぶとき何だか中途半端になりませんか? 一歳10ヶ月の娘がいます。その前からですが、友人たち(中には子どもを連れた友人もいます)と遊ぶのですが子どもの対応しながら友人と話す、遊ぶって本当に…
金曜日に、子供が帽子をなくしてたと思ったら、友達が持って帰っていて、連絡先しらないから、連絡つく人を一生懸命探してくれたみたいで、その子のママ→同級生のママ→私の知り合いのママ→私。にLINEがありました! 同級…
質問を削除予定のためコメントNGでお願いします🙇💦 沢山の方からのいいねいただけたら嬉しいです。 昨年7月に夫の不倫が発覚して以来、誰にも相談せず1年間再構築を頑張ってきました。 しかし、夫の「もう過去のこと」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
病院によって違うの困ります💦 入院しなくて大丈夫なんかなって思います🥲
ありがとうございます😊😭