コメント
BOY
27wで2cmだと病院によっては入院レベルですよね😭
1週間後といわず、少しでも変化があればすぐに病院に連絡してくださいね!!不安で仕方なかったら自分から入院したいと言ってもいいと思います!!
BOY
27wで2cmだと病院によっては入院レベルですよね😭
1週間後といわず、少しでも変化があればすぐに病院に連絡してくださいね!!不安で仕方なかったら自分から入院したいと言ってもいいと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚のシングルです。 今生後5ヶ月の子を育ててます。 生理中ということもあると思うのですが、もう限界です。 今まで子供の成長のためにちゃんとやろうと思って、妥協せず家事育児頑張ってきました。 家族は父と姉だけ…
小学校のクラス数でマウンティング?を受けたんですけどどう思いますか? ママ友に小学校何クラスか聞かれたので、3クラスと答えたら3!?みたいな感じでなぜか笑われました。 その後、うちは6クラスでもう大変で〜みた…
6歳子どものウィスク検査の結果で落ち込んでいます。 色々検索して段々と悲しくなってきました。 処理速度が他より低く、高いものと比べて差が45ぐらいあります。 マイペースでおっとりしてて可愛いと思っていたのに特…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
病院によって違うの困ります💦 入院しなくて大丈夫なんかなって思います🥲
ありがとうございます😊😭