コメント

BOY
27wで2cmだと病院によっては入院レベルですよね😭
1週間後といわず、少しでも変化があればすぐに病院に連絡してくださいね!!不安で仕方なかったら自分から入院したいと言ってもいいと思います!!
BOY
27wで2cmだと病院によっては入院レベルですよね😭
1週間後といわず、少しでも変化があればすぐに病院に連絡してくださいね!!不安で仕方なかったら自分から入院したいと言ってもいいと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいのか。 彼の本心がわかりません。 好きが薄れたけど 好きは好き、会う気がなくなったわけじゃない と言われてしまいました。 もうこれを言われた以上わたしから離れたいと言うことなんだと思い 必死に止…
夫が職場の同い年の女性二人を連れて家にくることになりました。 女性のひとりが、彼氏が欲しいらしく友達を紹介して!と言われ男友達を紹介し、飲み会をすることになったのですが、子ども置いて飲みに行くのは私に気が引…
持病があり専業主婦です。 お金はカツカツですがなんとか暮らしています。 漠然とお金の不安があります。 眠れない時もあります。 働きたいんですが主治医から止められているため仕事は出来ません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
病院によって違うの困ります💦 入院しなくて大丈夫なんかなって思います🥲
ありがとうございます😊😭