コメント
ひまわり🌻→生き物係🦎
どういう心境で、そんな報告してきたのか謎だし、本当イライラしますよね😫
報告する相手間違ってますよ❗️
それに苦労した事なんてどうでもいいですよね。
買い物で、何か良い物見つかるといいですね😊
スッキリ気分転換になりますように✨
ひまわり🌻→生き物係🦎
どういう心境で、そんな報告してきたのか謎だし、本当イライラしますよね😫
報告する相手間違ってますよ❗️
それに苦労した事なんてどうでもいいですよね。
買い物で、何か良い物見つかるといいですね😊
スッキリ気分転換になりますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま@ 2BOY MAMA🌈
アホな人なんで、子供産まれたから教えなくちゃ!って思考だと思います🤦🏻♀️
赤ちゃん大変だよーとか言ってましたが、うちの次男が産まれる前に出て行った奴が何言ってんの?って感じです😤
ショートメールで子供の名前送ってきたので、アホ過ぎて別れて良かったと再確認出来ました😮💨
ありがとうございます😊