コメント
はる*
早めの方がいいかなと!
保険会社の期限もあるますし!
私は退院して1週間以内に受付に出したような…😂
退会ユーザー
書類は手元にありますか?
あるなら退院までに書いといてくださいって看護師さんに渡せばいいと思います!
-
ゆき
ありがとうございます!(´▽`)
看護師さんに聞いたら、 受付の人に渡してと言われました😊- 7月3日
はる*
早めの方がいいかなと!
保険会社の期限もあるますし!
私は退院して1週間以内に受付に出したような…😂
退会ユーザー
書類は手元にありますか?
あるなら退院までに書いといてくださいって看護師さんに渡せばいいと思います!
ゆき
ありがとうございます!(´▽`)
看護師さんに聞いたら、 受付の人に渡してと言われました😊
「出産しました」に関する質問
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
2人目を出産する病院を大阪市の千船病院か宝塚市の中村産婦人科で悩んでいます。どちらかの病院でここが良かったとか、ここがあんまりだったというのがありましたら、参考に教えていただきたいです。妊婦健診や入院に伴う…
産後15日目帝王切開で出産しました!! 悪露が多くて心配です。 まだ赤っぽい赤黒い出血が出ます。 踏ん張るといっぱい出そうで怖くて💦 1日大きいナプキンを1回〜2回変えてます。 みなさんはどのぐらいで落ち着きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね🙄
私は、保険会社に連絡した時、退院してからゆっくりでいいですよ🙆♀️と言われて、特に期限とかも言われなかったです💡