コメント
はじめてのママリ🔰
2022年8月~2023年7月までに妊娠できれば2023年度生まれになりますよ🙌🏻
はじめてのままり🔰
だいたい来年8月〜再来年7月までに妊娠したらいいです😊今年8月から来年7月までに妊娠すると年子になります!
-
ありんこ
ありがとうございます( ´∀` )b
年子はきついので気をつけたいと思います!!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
2022年8月~2023年7月までに妊娠できれば2023年度生まれになりますよ🙌🏻
はじめてのままり🔰
だいたい来年8月〜再来年7月までに妊娠したらいいです😊今年8月から来年7月までに妊娠すると年子になります!
ありんこ
年子はきついので気をつけたいと思います!!
「産み分け」に関する質問
産み分けされた方で ゼリー使ってた方🙋 使ってたことにより妊娠率落ちた感じありましたか? 今使ってタイミング取って4周期目です。 年齢的にも早く妊娠したい気持ちも強くて 調べるとゼリーは生死の運動率が下がるとか …
久しぶりにママリに戻ってきました! 最近3人目を考え始め、上が2人女の子なので男の子の産み分けをしようと考えておりました。 クリニックに通い、リンカル飲んでグリーンゼリー使うとまで考えていました! ですが、今…
顕微授精をされた方に質問です。 同じ日に採卵して、同じ日に受精して胚盤胞になった卵達の性別は同じになるのかを知りたくて💦 同じ日に採卵、受精した胚盤胞を移植したお子さん2人以上いる方、性別は同じでしたか?ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ