
コメント

♡♡♡
月曜日→焼きそば
火曜日→麻婆豆腐
水曜日→肉じゃが
木曜日→車麩の卵とじ
金曜日→麻婆茄子
今日→白身魚のフライ
メインだとこんなかんじです✊🏻✨

はる
月曜→ハンバーグ
火曜→味ついてて焼くだけの魚
水曜→焼きそば
木曜から土曜→夏野菜カレー
です!
だいたい月曜肉の日、火曜魚の日、水曜麺類、木曜卵or豆腐の日、金曜ご飯ものの日というふうに考えてますよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊
焼くだけの魚いいですね!取り入れます(^^)- 7月4日

🧸𖤣𖥧
月:ハンバーグ、砂肝ポン酢、味噌汁
火:サバの塩焼き、肉じゃが、味噌汁
水:餃子、味噌汁、サラダ
木:豚こまで酢豚、中華スープ、サラダ
金:カレー、サラダ、茹で卵
土:カレーの残りでリメイク料理かそのままカレーか🤔
こんな感じです😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
酢豚作ろうと思いますー!- 7月4日

yumichi♡3児のおかん♡
月曜日→カレーうどん、ささみフライ、ブロッコリーサラダ
火曜日→巻き寿司、豚汁、トマトサラダ
水曜日→味付き肉とにんにくの芽炒め、味噌汁、ポテトサラダ
木曜日→オムそば、味噌汁、新じゃがの煮物、サラダ
金曜日→そうめん、だし巻きたまご、中華きゅうり、プルコギ
火曜日は、手抜きデーになりました💦スーパーが火曜市の日なので、巻き寿司になりました🤣
-
ママリ
私も火曜市めちゃくちゃ活用してます😍
ありがとうございます😊- 7月4日

あまゆ
月曜 肉じゃが・焼き鮭・酢の物・味噌汁
火曜 ミートソーススパゲティ・サラダ・スープ
水曜 鶏そぼろの三色丼・ぬか漬け・味噌汁
木曜 ミラノ風ドリア(火曜のミートソースリメイク)サラダ・スープ
金曜 焼き鳥(グリルで調理)・切り干し大根・枝豆・味噌汁
大体、和食→洋食って感じにしてます😊
今日はタンドリーチキンピラフ、サラダ、スープにします♪
毎日のごはんお疲れ様です❤️
-
ママリ
ミートソースリメイク参考にさせていただきます♪
ありがとうございます😊- 7月4日
ママリ
ありがとうございます😊