産婦人科・小児科 札幌の天使病院で3Dエコーを一度見せてもらえたが、その後見せてもらえていない。再度見せてもらえるでしょうか? 札幌の天使病院について 3Dエコーを一度急に見せてもらえましたが、それっきり見せてもらえてません。言ったら見せてくれるんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 北海道 天使病院 札幌市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 天使病院で2度出産していますが、私は一度も見せてもらったことないです😳 知り合いは切迫で入院していた時だけ見せてもらったと言っていました🤔💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 私は今回がはじてての出産です。二度とも同じ先生にみてもらってましたか? 私は毎回同じ先生に診てもらっています。先生にもよるんですかね?🧐それとも、何かのチェックの為には、3Dに切り替える方が便利なので先生が見たい場合だけ切り替えてるんですかね‥?🤨 3Dみたいってお願いしていいのかしら‥ 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
私は今回がはじてての出産です。二度とも同じ先生にみてもらってましたか?
私は毎回同じ先生に診てもらっています。先生にもよるんですかね?🧐それとも、何かのチェックの為には、3Dに切り替える方が便利なので先生が見たい場合だけ切り替えてるんですかね‥?🤨
3Dみたいってお願いしていいのかしら‥