※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

とても仲良しな友人の出産祝いについて質問です!ちょっとしたプレゼント…

とても仲良しな友人の出産祝いについて質問です!
ちょっとしたプレゼントと5000円分のギフト券にしようも思うのですが、JCBの商品券かバースデイの商品券などどれにしようか悩んでいます🥺💭

皆さんならどれがいいと思いますか??

コメント

はじめてのママリ

バースディに行ったことがないので、どこでも使える商品券が嬉しいです。

れもん

私は使える場所が多いJCB商品券にしてます。
バースデーとか、こども商品券とか、UNIQLOとか色々ありますけど、近所に店舗があるのが条件かなって思います(^-^)
あとはQUOカードとかですかね。

とり

UNIQLOやトイザらスは嬉しかったです😊
でも他の方も仰っるように、どこでも使える商品券が一番いいです🙈

みるみーる

商品券よりは現金が嬉しいです!使えないお店が無いし使い道も無限大なので。
実際、友達からプレゼントと5000円現金でお祝い頂きました♪♪

ユウ

相手がよく使うお店を知ってるならそこの商品券、わからないならJCBとかにします😊

個人的によく使うのはアカチャンホンポかイオンです💦バースデイとかは生活エリア外なので😅
店舗限定だとそういう場合に不便かなと🧐