妊娠・出産 旭川の森産婦人科で出産されたから教えてください!森産婦人科では入院時… 旭川の森産婦人科で出産されたから教えてください! 森産婦人科では入院時、Wi-Fiはありますでしょうか?😅 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 出産 森産婦人科 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント しまじろう 検査入院した事ありますが、Wi-Fiありますよ! でも部屋によって弱いところもあったような… ハッキリしなくてすみません😅 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Wi-Fiあるんですね😆 安心しました🥰 ホームページにも院内でもWi-Fiの説明見たことなかったので気になってました😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Wi-Fiあるんですね😆
安心しました🥰
ホームページにも院内でもWi-Fiの説明見たことなかったので気になってました😂