子育て・グッズ フォロミも卒業しようと思い寝る前牛乳に変えました前々から牛乳は好き… フォロミも卒業しようと思い 寝る前牛乳に変えました 前々から牛乳は好きだったみたいで なくなるとキレ散らかすほど…笑 すると今日寝付いてからいつもは今の段階で 何度か泣いて起きるのですが ぐっすり。笑 牛乳の安眠効果なのか!? トリプトファン… 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 牛乳 フォロミ ちゃん(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだミルクでフォロミに変えようとしてたところなのですが、投稿を見て牛乳の方が良く寝てくれるならちょっと考え直そうかなと思いました😂 7月2日 ちゃん その子によると思います😅 うちの娘はフォロミ飲み残しすごくて多分牛乳の方が味が好きだったのかもしれません😂😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
その子によると思います😅
うちの娘はフォロミ飲み残しすごくて多分牛乳の方が味が好きだったのかもしれません😂😂