妊娠・出産 帝王切開後の肌の悩み。皮膚科で相談してみてください。 汚い画像すみません💦 3/26に帝王切開したのですが これ以上綺麗になりますか?🥲 皮膚科に行って見てもらった方が 良いですかね😓 妊娠線も酷く残ってて汚く見えて悲しいです 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 妊娠線 帝王切開 もなこ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ひまわり テープ貼った方がいいですよ! 7月2日 もなこ アトファイン貼ってたんですがこうなってしまいました🥲 7月2日 ひまわり お返事おそくなりすみません🥲 アトフィン貼り続けていたら 今よりは綺麗になってきますよ!まだ3ヶ月ですしこれから綺麗になって行くかと! 私もマシになるまで時間かかりました。 いまはケロイドになってしまいました。 7月3日 もなこ そうなんですね😓 アトファイン信じて6ヶ月頃までとりあえず貼ってみようと思います☺️ ケロイド、嫌ですよね😮💨 7月3日 ひまわり 私も3ヶ月の時 グロくてこれ綺麗になるのかなーって思ってました。 いまは産後よりはマシになりましたよ! 半年は貼り続けて見てください! 7月3日 もなこ そうなんですね💡 貼り続けたいと思います!! ありがとうございます🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなこ
アトファイン貼ってたんですがこうなってしまいました🥲
ひまわり
お返事おそくなりすみません🥲
アトフィン貼り続けていたら
今よりは綺麗になってきますよ!まだ3ヶ月ですしこれから綺麗になって行くかと!
私もマシになるまで時間かかりました。
いまはケロイドになってしまいました。
もなこ
そうなんですね😓
アトファイン信じて6ヶ月頃までとりあえず貼ってみようと思います☺️
ケロイド、嫌ですよね😮💨
ひまわり
私も3ヶ月の時
グロくてこれ綺麗になるのかなーって思ってました。
いまは産後よりはマシになりましたよ!
半年は貼り続けて見てください!
もなこ
そうなんですね💡
貼り続けたいと思います!!
ありがとうございます🥰