子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子のにぎにぎ(ぐーぱーぐーぱー)が気になります!知って… 生後5ヶ月の息子のにぎにぎ(ぐーぱーぐーぱー)が 気になります!!! 知っている方教えてください!! ミルク飲んでいる時、遊んでいる時 眠たい時、抱っこしている時、ほんといつでもしてます! 右手だけ、ずーとにぎにぎ。 なにか意味はあるんでしょうか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 息子 あっしゅ(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぽんぽこ うちも一緒です! 見たところ、ぐーぱーが出来るようになって練習してるようです🥰 左手は意識が行ってないようでぶらーんとしてます! 7月2日 あっしゅ 私の子もそうです! 一緒の子がいて安心です👌 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっしゅ
私の子もそうです!
一緒の子がいて安心です👌