住まい 住信SBIネット銀行で住宅ローン組まれてる方、手続きはスマホではなくパ… 住信SBIネット銀行で住宅ローン組まれてる方、 手続きはスマホではなくパソコンでしてますか?😲 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 住宅ローン スマホ ネット銀行 ♡(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Naaa 旦那がスマホでしてます☺️ 7月2日 ♡ 本当ですかー?😲 今日仮審査通ったのでこれから手続きするのですが、スマホじゃなくてパソコンからじゃないと出来ないと言われて😱スマホからでも出来るんですね!! 7月2日 Naaa そうなんですか⁉︎ うちパソコン持ってないのでスマホでしかしたことないですよー😯 7月2日
♡
本当ですかー?😲
今日仮審査通ったのでこれから手続きするのですが、スマホじゃなくてパソコンからじゃないと出来ないと言われて😱スマホからでも出来るんですね!!
Naaa
そうなんですか⁉︎
うちパソコン持ってないのでスマホでしかしたことないですよー😯