コメント

しましま
9週で自然流産しました。

みーママ
心拍確認後で次は母子手帳持ってきてねと言われた次の検診で心拍止まってました。
9週頃だろうと言われました。

はじめてのママリ🔰
心拍確認後8wで稽留流産しました。

こばと
もう解決されてますかね?
一昨日心拍が確認できましたが、昨日進行流産になりました。(出血と共に胎嚢が出てきてしまいました。)
5wから標準より小さく、切迫流産の診断を受けてました。
7wの健診の翌日から、出血が始まり、ダメになりました。
しましま
9週で自然流産しました。
みーママ
心拍確認後で次は母子手帳持ってきてねと言われた次の検診で心拍止まってました。
9週頃だろうと言われました。
はじめてのママリ🔰
心拍確認後8wで稽留流産しました。
こばと
もう解決されてますかね?
一昨日心拍が確認できましたが、昨日進行流産になりました。(出血と共に胎嚢が出てきてしまいました。)
5wから標準より小さく、切迫流産の診断を受けてました。
7wの健診の翌日から、出血が始まり、ダメになりました。
「流産」に関する質問
妊娠10週後半の初マタです。 一昨日くらいから下腹部が軽めの生理痛のような痛みが持続しています。 強い痛みや出血はないのですが、これまでは下腹部が痛いと思っても一時的でした。 長く続いているため流産など少し不安…
流産し、手術後1週間お仕事は、火曜日まで休みですが 水曜日から仕事色々憂鬱です。 休み快適なのもありますが、最後に出勤したのは流産とも分かってない時でしたが、次出勤するのは流産した人という扱いになりそうでそこ…
原因不明、不育症です。 同じく不育症の方にお聞きしたいです。 22年5月 13w 23年6月 39w出産 24年10月 6w 24年11月 5w 25年2月 10w 25年8月 4w 2025年5月に全て検査して陰性 アスピリンもヘパリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心拍は確認していましたか??
しましま
心拍は確認していましたよ。