はじめてのママリ🔰
粘液栓だとおもいます!
はじめてのままり
私も昨日出てきました!体がお産の準備をしてるみたいですよ😊
ちゅん
私も先週くらいからよく出ます!
kiki
妊娠後期はずっと出てました💦
性感染症かと思って焦りましたが、検査でも異常なかったので問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
粘液栓だとおもいます!
はじめてのままり
私も昨日出てきました!体がお産の準備をしてるみたいですよ😊
ちゅん
私も先週くらいからよく出ます!
kiki
妊娠後期はずっと出てました💦
性感染症かと思って焦りましたが、検査でも異常なかったので問題ないと思いますよ!
「おりもの」に関する質問
娘2人のいる母です、 小6の長女についてなのですが、最近になっておまたの割れ目の上のほうから突起のようなもの(陰核?)が数ミリ飛び出るようになってきたようです。(娘が言ってきました) ちなみに胸が膨らみ始めたのは2…
おしるしについてです。 36週2日▶︎朝イチのトイレで オリモノシートに血混じり×半透明の スライム状のおりもの 同日お昼▶︎綺麗な薄ピンクの 朝よりもとろみがあるおりもの 36週3日▶︎朝ピンクと薄茶色が混ざったような 粘…
生理不順で予定日から2週間過ぎても生理が来ず、デュファストンを処方されました。生理不順解消目的です。 飲み終えてから生理が来ると言われましたが、飲み始めて1日で血混じりのおりものが出ました。(恐らく生理?) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント