子育て・グッズ トイトレでおまるに座らせているけど、何分が適切?声かけ方は? トイトレについて。 トイトレ始めました🚽便座は座ってくれませんがおまるには座ってくれます☺️おまるに座っておしっこ出るの待ってるんですが、何分くらい座らしてるのがいいのでしょうか?5〜10分くらい座らせてます💡長いですか?💦 また、座ってる間どんな声かけてしてましたか?🥺 最終更新:2021年7月2日 お気に入り おまる おしっこ トイトレ ぱぴこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5〜10分は長いかなと思います🥲私は1分くらいでした! 座ってる間はしーしーでるかなとか〜ちゃんのおしっこ出ておいでと言っていました! 7月2日 ぱぴこ やっぱり長いんですね💦1分とかでも大丈夫なんですね🥺 私が声掛けても、トイレットペーパーで遊び始めたりで、ダメダメ言ってしまいます😭はじめてのママリさんのように頑張って声かけしてみます🥺✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
やっぱり長いんですね💦1分とかでも大丈夫なんですね🥺
私が声掛けても、トイレットペーパーで遊び始めたりで、ダメダメ言ってしまいます😭はじめてのママリさんのように頑張って声かけしてみます🥺✨