コメント

退会ユーザー
5〜10分は長いかなと思います🥲私は1分くらいでした!
座ってる間はしーしーでるかなとか〜ちゃんのおしっこ出ておいでと言っていました!
退会ユーザー
5〜10分は長いかなと思います🥲私は1分くらいでした!
座ってる間はしーしーでるかなとか〜ちゃんのおしっこ出ておいでと言っていました!
「おしっこ」に関する質問
至急教えてください。 幼稚園無理やり行かせても大丈夫だと思いますか? 朝ごはん食べれたら行けますかね?😭 年長の娘がキツい、幼稚園行きたくない、お腹痛い、朝ごはんも食べないと言います。 熱や咳など風邪症状はあ…
夜間断乳6日目です。 夜泣きが酷かったのと一度起きると中々寝付かないこと、1日2.3回起きることを理由に一歳の誕生日を迎え、夜間断乳を始めました。 1日目→21:30就寝 1:30大泣き(1時間半)、3:00泣き疲れて寝る、 5…
3ヶ月の子を母乳で育てているのですが、体重が5日間で15しか増えていませんでした😭💦💦 授乳の後に足りなくて泣くこともないし(以前は足りてなさそうな時は大泣きしてました)、うんちもおしっこもしっかり出ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
やっぱり長いんですね💦1分とかでも大丈夫なんですね🥺
私が声掛けても、トイレットペーパーで遊び始めたりで、ダメダメ言ってしまいます😭はじめてのママリさんのように頑張って声かけしてみます🥺✨