葛西にある池下レディースチャイルドクリニックで出産された方がいまし…
葛西にある池下レディースチャイルドクリニックで出産された方がいましたら回答していただきたいです🙇🏻♀️
入院中は完全母乳でしたか?それとも足りなかったらミルクは用意されていましたか?
- ♡(4歳1ヶ月, 7歳)
葛西にある池下レディースチャイルドクリニックで出産された方がいましたら回答していただきたいです🙇🏻♀️
入院中は完全母乳でしたか?それとも足りなかったらミルクは用意されていましたか?
「出産」に関する質問
里帰りで実家に帰ってた時、実両親と関係悪くなり実父に罵声浴びせられ手を挙げられ今後の関係について悩んでます。 長いです。 1歳半の息子と旦那も一緒に赤ちゃん産まれてから、約3週間里帰り予定でした。 この期間…
凄く今気持ちが格闘していて、妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき 仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
デリケートな問題なのですが、現在妊娠後期で 乳頭に赤いプツッとしたニキビ?のようなものが 出来てしまい、下着が擦れて痛い時があります。 後々出産した時に授乳で関係するため、とても 気にしています。 また、普段か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント