退会ユーザー
私も排卵日当日狙ったのですが、腹痛があって婦人科受診したら「今日のお昼くらいに排卵しちゃってるねー」と言われて、慌ててその日の夜にタイミング取りました。笑
で、今回妊娠が判明しましたよー!
退会ユーザー
私も排卵日当日狙ったのですが、腹痛があって婦人科受診したら「今日のお昼くらいに排卵しちゃってるねー」と言われて、慌ててその日の夜にタイミング取りました。笑
で、今回妊娠が判明しましたよー!
「排卵痛」に関する質問
【妊活】 ※排卵検査薬がうつります。 1日の10時半にHCG注射を打ちました。 1日 10:30 HCG注射 1日 夜 タイミング 2日 夜 タイミング 1日の検査の時には24mmまで育っていて、初めての注射でした。 先生から…
生々しい質問ですみません。 行為後翌日から何かしら体に症状や不調があった方いますか? 若干気持ち悪いし頭痛、生理痛や排卵痛とも違う痛みが時々あったり体のほてりがあります。 1人目のときは翌日車に乗ってたら気持…
⚠️産み分け批判はいらないです! 今回女の子の産み分けをするために妊活はもう少し先にしようと思っていた矢先、妊娠が発覚しました。 10/30が最終行為 11/2〜11/3が排卵日 病院で診てもらったわけではないですがアプリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント