コメント
ゆここ
どんな絵本でもいいと思いますよ⭐️
下の子には今のところカラフルな絵本を読んだりしてます(見るがメインですが😅)
退会ユーザー
私も最近絵本をいくつか探し始めました☺️
0歳児に人気の絵本をメモしてているので、値段まで載ってしまっていてすみません🙇♀️
値段はAmazonでの値段なので少し誤差があるかもです。
しましまぐるぐる ¥968
ごぶごぶごぼごぼ ¥880
くだもの ¥990
だるまさんがのと ¥2805
はらぺこあおむし ¥990
もいもい ¥1540
いないないばあ ¥770
くっついた ¥880
じゃあじゃあびりびり ¥660
もこもこもこ ¥1430
-
はじめてのママリ🔰
金額まで親切にありがとうございます🙇♀️💓
参考にさせて頂きます!✨
しましまぐるぐる買った方多いみたいなので、早速Amazonで購入しました🥰- 7月2日
はじめてのママリ🔰
娘はにこにこという絵本をすごく気に入っていました💗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨私も購入検討してみます😊
- 7月2日
tommy
しましまぐるぐる おすすめです!
今でも読み聞かせると食いつく様にみてます🤣
同じシリーズも大好きです❤
-
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる聞いたことあります!✨シリーズであるんですね😊ネットで見てみます❤️
- 7月2日
退会ユーザー
初めての絵本は、
しましまぐるぐるを買いました☺️
泣いてる時でも見せると泣き止みます😂
今はその中でもお気に入りのページがあり、反応が良かったりすることがあるので読ませてて楽しいです♩
-
はじめてのママリ🔰
コメントでしましまぐるぐる購入されてる方多かったので私も早速購入しました🥺✨
反応が良いとこっちまで嬉しくなりますよね❤️私も子供に読ませるの楽しみです😍- 7月2日
ママ
しましまぐるぐる気にってました😳
-
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる早速購入しました😊✨
- 7月2日
退会ユーザー
うちももうすぐ3ヶ月になるので、絵本読み始めました。
どんな絵本でもにこにこしたり、目で追ったりしますが、、
ベネッセで無料で貰った自分の名前が入る絵本「こんにちは○〇くん」というものやsassyの「もぐもぐ」などが特にお気に入りな感じがします!
-
はじめてのママリ🔰
ベネッセの名前入り絵本私も注文してあって今届く待ちです🥺届くの益々楽しみになりました!💓
- 7月2日
くんくん🐶
うちの娘はしましまぐるぐる、にこにこ、しろくまちゃんのほっとけーき、ぺんぎんたいそうなどが好きです🥰
また、絵本を選ぶ際にくもんの推薦図書一覧という、公文がオススメしている絵本がリストになったものを参考にしています👀
ネットで検索すると出てくるのですが、5Aという欄のものは0〜1歳の子向けの読みやすい絵本だそうです🙆♀️✨
わたしでも知っているベストセラー本や、自分では手に取らないようなジャンルの絵本まで幅広いので、バランスよくいろんな絵本を見せてあげられると思います❣️
-
はじめてのママリ🔰
お気に入りの絵本たくさんありますね🥰私も早く息子にお気に入りの絵本を見つけてあげたいです!!✨
親切に教えて頂きありがとうございます😍購入時の参考にさせて頂きます💓- 7月2日
beak
うちは定番ばかり買ってますが、
しましまぐるぐる
にこにこ
じゃあじゃあびりびり
↑あたりが大好きでした。今も好きみたいで自分で持ってきて読んでます💕
ボードブック(厚紙の本)だと赤ちゃんがつかんでも破れなくていいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
自分で持ってくるなんてとっても気に入っているんですね😊可愛い〜💓
破れない本いいですね!✨私も購入の際はボードブック探してみようと思います❤️- 7月2日
はじめてのママリ🔰
カラフルな絵本だと興味示して読んでくれそうでいいですね!💓