サプリ・健康 ここ数年、朝までぐっすり寝れず、眠りが浅いくて昼間も眠いです。(子… ここ数年、朝までぐっすり寝れず、眠りが浅いくて昼間も眠いです。(子供ではなく自分です💦) とりあえず、サプリメントを試したいんですが、睡眠の質を良くするようなおススメのサプリメントがあれば教えてください!🙇♀️ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り サプリメント 睡眠 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 🧸 答えになってないですが、私も何年か前から眠りが浅くて昼間めちゃくちゃ眠いです😭 昼寝しようと思っても寝れません😭😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦昼間すごい眠いですよね😭 でも実際なかなか寝れないし、昼寝してもスッキリしなくてよけい疲れちゃいます😫何かいい方法があるといいですよね💦 7月2日 🧸 私、眠剤とか抗不安薬飲んでますが全然効いてないです😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦昼間すごい眠いですよね😭
でも実際なかなか寝れないし、昼寝してもスッキリしなくてよけい疲れちゃいます😫何かいい方法があるといいですよね💦
🧸
私、眠剤とか抗不安薬飲んでますが全然効いてないです😭