※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

授乳クッションは使い終わったらとっておくべきでしょうか?子どもたち2人分使ったけど、第三子の予定がないので悩んでいます。みなさんはとっていますか?

使い終わった授乳クッションってとってありますか?それとも処分しましたか??
抱き枕にもなる授乳クッションを子どもたち2人分使ったのですが、いまのところ第三子の予定はなく…お下がりで譲れるように取っておいた方がいいのか迷って部屋の片隅にずっと放置してあるのですが、みなさんはとっておいていますか?😅

コメント

ママリ

一応まだあります😅
3人目未定ですが笑

• みー

みー

回答ありがとうございます!
    やはり取ってありますか😂
    悩みます〜💦

• 7月3日
おでんくん

一人目で使ってたやつくったくたになって授乳クッションの役目はたせそうになかったので一人目卒乳後すぐ捨てて、二人目妊娠中に新しいの買いました!笑
でも、卒乳したらすぐ捨てます。邪魔なので。笑

• みー

みー

けっこう邪魔になりますよね💦
    必要になったらまた買えばいいですよね😂💦

• 7月3日
ママリリ

メルカリで売りました。近々使う予定のないものは高級なモノ以外ぜんぶ処分してます。

• みー

みー

メルカリ!!なるほど!
    近いうちに使う予定はないので処分するのも一つの手ですね😣

• 7月3日