コメント
だいず
白斑ストレスですよね💦
私も頻繁にできてました。そのたびに母乳マッサージで潰してもらって、5ヶ月すぎた頃から落ち着いてきました😣
だいず
白斑ストレスですよね💦
私も頻繁にできてました。そのたびに母乳マッサージで潰してもらって、5ヶ月すぎた頃から落ち着いてきました😣
「白斑」に関する質問
一歳八ヶ月 まだおっぱいが大好きで 吸いに来ます。 この前乳首を噛まれて傷になり真ん中に白斑のようなものが出来ました😭 この場合は授乳休ませて 傷を早く治した方がいいのか 白斑を飲ませてとった方がいいのか どっち…
白斑のとり方教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、このあいだ白斑ができて、 痛み止めがないとダメな日々でしたが、 乳首をつまんで開通させたら、授乳後の痛みは なくなりました。 たまーに少しだけ痛くなりますが痛み止め…
完ミにしたいのですが…… 母乳過多で先週乳腺炎になって熱まででて白斑までできてすごく痛かったので完ミにしてていまは搾乳器でしぼってるのですが、これっていつまで搾乳した方がいいですか?😭 時々胸がつーんとなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスです。😭
母乳マッサージで潰れるんですか!
一度クリニックへ電話してみます。😭