その他の疑問 ふるさと納税のやり方詳しい方おられませんか?よく分からないところがあ… ふるさと納税のやり方詳しい方おられませんか? よく分からないところがあり教えてほしいです。 シュミレーションで旦那の年収が350万で配偶者の自分が170万くらいで あなたの控除上限額が4万くらいでした。 これは旦那の名前で4万分の寄付をできるということですか?二人分でということでしょうか? 多い気がして、、、🤔 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 旦那 名前 年収 ふるさと納税 らいおんちゃん(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント