コメント
はじめてのママリ🔰
同じく9ヶ月です😊
最近手や指先を上手に使うようになったので、買い足したおもちゃは、プーさんと絵本でおしゃべりです✨
音楽に触れていて欲しい、指先、手を使って遊ぶ、型はめ、色や形とか食べ物、楽器なども覚えて長く色んな遊び方ができると思って☺️
やりたい放題系のおもちゃでいっぱい悩んでこれにしました‼️
はじめてのママリ🔰
同じく9ヶ月です😊
最近手や指先を上手に使うようになったので、買い足したおもちゃは、プーさんと絵本でおしゃべりです✨
音楽に触れていて欲しい、指先、手を使って遊ぶ、型はめ、色や形とか食べ物、楽器なども覚えて長く色んな遊び方ができると思って☺️
やりたい放題系のおもちゃでいっぱい悩んでこれにしました‼️
「遊び」に関する質問
幼稚園について悩んでます。 皆さんの意見聞かせて下さい。 認定こども園で遊びをメインとしてる園で 良いなと思ってるんですけど 例えばクラスで机に座って工作するとか 何かをするって事がなくて とにかく自由に遊びま…
ママ友を家に呼びたくない 保育園で仲良くなったママ友と喋ってると 今度お家遊びにおいでと言ってくれてとても嬉しいのですが うちは新築戸建てではあるものの、建売だし一階もLDK(17畳)しかなくて狭小住宅なのでそんな…
自分のアンガーマネジメントのできなさについて悩んでいます。 今日、ピアノのグレードテストを娘が受けました。2ヶ月前から毎日練習していたし、たまに間違うことはあるけどしっかり弾けるようにはなっていたのでそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
コメントありがとうございます😊
やはり音楽がなるやつはいいですよね‼️うちもプーさん好きなので参考になります。ありがとうございます😳