妊娠・出産 明日で10週、妊娠の実感がなく心配。赤ちゃんの心臓は動いているか不安。9wの壁を超えた人、生存確認していますか?木曜日の検診が不安です。 明日で10週…… 妊娠してる感じ全くない…… 心臓動いてるかな……あなたは9wの壁超えたの? 生きてる?大丈夫?不安しかないです…… 木曜日検診なのですが不安です…… 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠 夫 検診 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく明日から10週で、検診は来週の金曜日です! 生きてるか心配になりますよね😭💦 7月2日 ママリ エンジェルサウンドとか使ってますか?? 7月2日 はじめてのママリ🔰 いいなーとは思うのですが、高いので買ってないんです😢 7月2日 ママリ 私はまだ聞こえなくてなお不安で不安です🥲 7月2日 はじめてのママリ🔰 場所とタイミングによって聞こえたり聞こえなかったりあるみたいですね😭 聞こえないと余計に不安になってしまいますよね💦 7月2日 ママリ ほんとですね😅😅 7月2日 初めてのママリ🔰 胎動ないこの時期は本当不安ですよね😫💦私も来週水曜日、3週間ぶりの検診です💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エンジェルサウンドとか使ってますか??
はじめてのママリ🔰
いいなーとは思うのですが、高いので買ってないんです😢
ママリ
私はまだ聞こえなくてなお不安で不安です🥲
はじめてのママリ🔰
場所とタイミングによって聞こえたり聞こえなかったりあるみたいですね😭
聞こえないと余計に不安になってしまいますよね💦
ママリ
ほんとですね😅😅