※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
雑談・つぶやき

恋愛ドラマみるとキュンとして「あぁ~❤️いいなぁ~❤️」ってなるけど、…

恋愛ドラマみるとキュンとして「あぁ~❤️いいなぁ~❤️」ってなるけど、ふとした時にむなしくなる···
私にはもう恋愛することはないのか~
こうやって誰かに想われることもないのかな~
とか···
毎日同じことの繰り返しでなんの変化もない日々。
独身のころみたいに飲みに行って新たな出会いがあってキャッキャしてみたいな~
同じ気持ちの人いるかな??笑

コメント

まるごろう

すっごいわかります😂

デートを重ねて「あ、今夜あたり告白されるだろうな🤔」とか「あー、この男私のこと相当好きっぽいな🤔」とかもう感じる事もないんだなと思うとつまんねーです(笑)

今は今でとても幸せですが、ふと自分の為だけにお金を使い、海外旅行行って飲みに行ってクラブ行って...みたいな生活が懐かしくなるときたまにあります😭

• Rママ

Rママ

共感してくださる方がいて嬉しいです😊

まさにそれです!!笑
    つまんないですよね!!笑

• 7月2日

全く同じこと思います!!!
恋愛ドラマ見ると必ず思います🤣
何なら河川敷で自転車止めて話してる学生の男の子と女の子を見て、あー羨ましい!変わって欲しい!!とさえ思います😂😂

なんか言葉では上手く言えませんが虚しくなりますよね(笑)

• Rママ

Rママ

共感していただけて嬉しいです😌

同じです😂
    20歳近く離れてる学生をうらやましく思っちゃいます~😂

なんともいえない気持ちになりますよね!!笑

• 7月2日
はじめてのママリ

わかりますよーーー
今に不満とかではないですが、彼氏彼女としてキャッキャすることはないのかなーとふと思います。今は娘のクラスの話にニマニマしてます。

• Rママ

Rママ

共感していただきありがとうございます😆

母になってもキャッキャしたいですよね😂

• 7月2日