コメント

pori
私はイオン福久にあるスタジオアリスイオン金沢店で撮影しました♪
バースデイフォトも撮れますし、他にもミッフィーちゃんの服を着て絵本の世界の様な可愛い写真が撮れます✨
お子さん女の子でしたらおすすめですよ☺️
pori
私はイオン福久にあるスタジオアリスイオン金沢店で撮影しました♪
バースデイフォトも撮れますし、他にもミッフィーちゃんの服を着て絵本の世界の様な可愛い写真が撮れます✨
お子さん女の子でしたらおすすめですよ☺️
「1歳」に関する質問
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
今度子連れでディズニーに行くのですが、朝イチ8時前には並んでインパします。 19:30-20-15のエレクトリカルパレードって見られると思いますか?? 1歳と2歳の子がいます。 ホテルは車で20-30分のホテルです。 夫がエ…
まだ1歳ですがこの頃から癇癪強い子っていますか? 娘は割とはじめからですが笑、 癇癪持ちな気がします。 ちょっとでも気に入らないことがあれば大声で泣き叫び 手足もバタバタして暴れて物を投げたり ギャーギャー騒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も気になってて割り込みすみません…。。だいたい値段っていくらくらいしましたか??🥲
pori
過去のレシートを見返した所1万2千円のお支払いでした!
私の時は、撮影料半額と待受画像、新マイBBブック一才用が無料プレゼントでしたよ🙋🏻♀️
購入品の内訳はプリントのみハーフキャビ4枚と、丸型クリアキーホルダー3個です。
欲しい写真だけ商品物として購入し、一年後(?)にデータを500円程で買って自分で現像するのが安いかなあと思います😌
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!😭✨参考になります😊失礼しました🙇♀️🙇♀️