妊娠・出産 25日が排卵日で22.24.27と仲良ししました。もうそろそろ着床の時期かな… 25日が排卵日で22.24.27と仲良ししました。 もうそろそろ着床の時期かなとソワソワしてます。。😂 いつも生理前はお腹がゆるくなるのですが今回は便秘だなと感じることとおりものが排卵後にしては多く感じます😂 妊娠超初期症状はいつ頃からでましたか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠超初期症状 着床 仲良し 生理前 ままり(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ☆ 便秘は分かりませんが、通常より明らかに多い量のおりものが排卵後6日目から一週間ほど続き、 排卵後15日に着床出血がありました。 7月2日 ままり おりものの状態どんな感じでした? 昨日ドバッと水っぽいのがでたんですけど今日は白いおりものでした🤔 着床出血があれば1番分かりやすいですよね! 7月2日 ☆ 水っぽいものから、練乳やマヨネーズのようにとろっとしたものもありました。普段あまりおりものは出ないのですが、その時はナプキンをしないと気持ち悪くて、明らかにいつもと違うなぁという感じがしました🙆♂️ 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おりものの状態どんな感じでした?
昨日ドバッと水っぽいのがでたんですけど今日は白いおりものでした🤔
着床出血があれば1番分かりやすいですよね!
☆
水っぽいものから、練乳やマヨネーズのようにとろっとしたものもありました。普段あまりおりものは出ないのですが、その時はナプキンをしないと気持ち悪くて、明らかにいつもと違うなぁという感じがしました🙆♂️