ピジョンのシリコーン弁どこにも売ってない😱😱どこに売ってるか分かる方いますか😭?
ピジョンのシリコーン弁どこにも売ってない😱😱どこに売ってるか分かる方いますか😭?
- ゆきぽん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
店舗で単体で売ってるところ見たことないです💦
大きい赤ちゃん用品店とかしかないんじゃないですかね😫
西松屋、バースデイ、ベビザらス、近隣薬局では見たことないです😱
はじめてのママリ🔰
店舗で単体で売ってるところ見たことないです💦
大きい赤ちゃん用品店とかしかないんじゃないですかね😫
西松屋、バースデイ、ベビザらス、近隣薬局では見たことないです😱
「ピジョン」に関する質問
幼児食の蒸しパンの作り方について質問です🙇♂️ クックパッドの「簡単5分レンジde蒸しパン」のつくレポが多かったので作ってみたのですが、ふわふわで感触は良かったのですが食べてみると小麦粉!って感じがして、個人的…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
こんにちは^_^ 離乳食初期なのですが、 和光堂の裏ごしにんじんをあげており こちらが1キューブまるまるでひとさじ分との事なのですが、 普段あげているひとさじ(ピジョンのフィーディングスプーンで3〜4さじの認識です)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オンラインショップとかだと確実だと思います💦
ゆきぽん
コメントありがとうございます🙇♀️
見たことないですよね😭公式見てみたのですが終売と書いてあり継続品?があるみたいで💦
はじめてのママリ🔰
本当ですね😱
今見てみましたが
私が持ってるのも終盤になったほうです😭
ゆきぽん
継続品を新しく買って使えってことですよね😭それも再入荷待ちで… 楽天に売ってるもので併用できるのか…😣
はじめてのママリ🔰
今までのシリコーン弁が無くなったら新しい方使うということですよね😔
ゆきぽん
そうですよね💦公式に問い合わせしたらまた発売するみたいなので待ってみます。ありがとうございました☺️