コメント

チェリー
クッション嫌ならテーブル付きの椅子にするしかないですかね💦
うちはインジェニュイティ使ってますがテーブルが狭くて使いにくいです😅
それか子供用の低いテーブルを用意するかですね!
チェリー
クッション嫌ならテーブル付きの椅子にするしかないですかね💦
うちはインジェニュイティ使ってますがテーブルが狭くて使いにくいです😅
それか子供用の低いテーブルを用意するかですね!
「2歳」に関する質問
発語、発達についてです。 現在2歳1ヶ月なんですが、気になるところがちょこちょこあります。 今確実に喋れるのは、救急車、パトカー、消防車、果物の名前、あ~す までのひらがな、アルファベットいくつか ママとパパ…
29歳の友達は49歳の彼氏がいて、互いにバツイチ 親が52歳らしく、、彼女の。 外見は関係ないから、性格の相性が良くて 付き合ったそうです。 でも、これからのことを考えると不安があるとのこと。 20も違えばそうなるよ…
2歳女の子 ※すみません頭皮の写真出ます 今朝髪を結んだらほんの一部分ですが赤くなってました。 あせもでしょうか? 様子見で良いのか受診したほうが良いか…みなさんならどうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
テーブル付きだと狭いですよね💦
みんなと一緒のテーブルで食べられるようなイスを探していました✨
もう少し探してみようと思います!