子育て・グッズ 2歳の息子、食事の時のイスを探してます。今はこたつテーブルで豆椅子… 2歳の息子、食事の時のイスを探してます。 今はこたつテーブルで豆椅子なのですが低くて食べづらそうで、お尻にクッション敷いたら嫌だと言われました💦 ローテーブルで食事してる方、どんなイス使ってますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 食事 2歳 椅子 息子 こたつ ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント チェリー クッション嫌ならテーブル付きの椅子にするしかないですかね💦 うちはインジェニュイティ使ってますがテーブルが狭くて使いにくいです😅 それか子供用の低いテーブルを用意するかですね! 7月2日 ママリ コメントありがとうございます! テーブル付きだと狭いですよね💦 みんなと一緒のテーブルで食べられるようなイスを探していました✨ もう少し探してみようと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
テーブル付きだと狭いですよね💦
みんなと一緒のテーブルで食べられるようなイスを探していました✨
もう少し探してみようと思います!