※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花*花
妊娠・出産

4人目の出産を控えている方が、沐浴バスタオルを買い直すか迷っています。洗い直した古いタオルを使うか、新しいものを購入するか悩んでいます。どちらが良いか、意見を募集しています。

この度4人目出産控えてるのですが3人で終わり!と思っていたのでほとんど捨ててしまいました💦
ある程度買い直したのですがどーも沐浴バスタオルを買うか迷ってしまって。。。
私の中では沢山バスタオルあるので(ガーゼみたいなやつではないです)何枚かサラサで洗い直してそれを使うか。と思っているのですが新調した方が良いのか。悩んでます💦
出来るだけ沢山の回答頂きたいのでどちらかイイね!で答えていただければ!と思います😊

コメント

花*花

もぅ4人目やしあるやつ使うよ!って方✋

ruitsumama

現在四人目妊娠中
花話さんとは逆パターンな性別🥺!

洋服は女の子のって可愛いし私が買いたいから色々新調していきますが家で使う物は買い直したり変え変えたりはしないです!😂
今回まじで最後なんで極力出費抑えたい😂

• 花*花

花*花

コメントありがとうございます😊私も男の子でしょう!と言われたその日に嬉しくて2着買っちゃいました🤣
    ですよね😁出来るだけ買い替えたく無かったのですがバスタオルがガーゼみたいなやつのが良いのか?今あるやつじゃあかん?とモヤモヤ🥲買うにしても3枚買ったとしても二千円くらいは出るし一年使ったらまた捨てる?と思うとなかなか買う気になれず😅皆さんのポチで圧倒的に買い直さない!だったのでもぅ買うのはやめます🤣

• 7月2日
  • ruitsumama

ruitsumama

うちもお風呂上がりはみんな共通バスタオルです!笑

初の性別お互い楽しみですね❤️❤️

• 7月2日
  • 花*花

花*花

もぅあと1週間で正産期ですね😊羨ましい❤️
    初の性別、出産も育児もめちゃ楽しみです😊

• 7月2日
花*花

いやいや、1人目も4人目も関係無しで新しいの買うでしょ!って方✋

はじめてのままり

わたしも4人目で男の子でしたが、三姉妹からの男の子ってことで、まわりがすごい男の子用品色々くれましたよ‼️
持ってないでしょ?!みたいな感じで!
友達の友達からってパターンもありました(笑)
結果、三姉妹より大量の衣装持ち、男の子いたの?ってくらい男の子用品も増えました‼️(笑)
初の男の子楽しみですね👦
めっちゃーめっちゃめちゃ可愛いですよ♡(∩´∀`∩)

• 花*花

花*花

えー❤️これからがめっちゃ楽しみです☺️女子3人からの4人目男の子のママの話聞けて良かったです🥰
    女の子と男の子やっぱり違いますか?我が家の3人娘達は凄い楽だったので🤣

• 7月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちは4人目が1番楽ですかね☺️
    やっなり上が大きいからってのがありますが😀
    違いは、体の肉つき?ほんとうに違いますね!ぷよぷよぶよぶよ柔らかい女の子でしたが、同じぷよぷよぷくぷくでもやっぱり硬いですね‼️‼️
    あと匂いw男の子の匂いがあります‼️🌟
    楽しみですね😍

• 7月2日