家事・料理 もう暑いので羽毛布団を片付けたいのですが、羽毛布団カバーは洗えるけ… もう暑いので羽毛布団を片付けたいのですが、 羽毛布団カバーは洗えるけど羽毛布団って洗えないので そのまま閉まっても大丈夫なのでしょうか?? 布団乾燥機をして収納すればダニ湧いたりしませんか?? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 収納 片付け 夫 カバー もも(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 布団乾燥機がないので、外干ししてからそのまましまってます😊 出した時にまた外干しして使いますが、ダニに刺されたりした事はないです💡 7月2日 もも わかりました🌞ありがとうございます❤️❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わかりました🌞ありがとうございます❤️❤️