pori
昔津幡町に住んでた時におおたクリニック🏥行ってましたが、先生優しかったですよー😌
お魚の水槽や子供のオモチャで遊ぶスペースもありましたよ♪(もしかしたら今はコロナで遊べなくなってるかもしれないですね💦)
pori
昔津幡町に住んでた時におおたクリニック🏥行ってましたが、先生優しかったですよー😌
お魚の水槽や子供のオモチャで遊ぶスペースもありましたよ♪(もしかしたら今はコロナで遊べなくなってるかもしれないですね💦)
「小児科」に関する質問
【至急】⚠️うんちの写真がのってます。 詳しい方いたら教えてください。 2歳児です。 昨日から水下痢が頻回に出ていて 先ほど写真のような薄い緑色のような水下痢をしました。 うんちの色カードでよくわからず、、 この…
生後8ヶ月 RSウイルス 体調不良で鼻水と咳があります。 保育園でRSが出ているとのことでその旨を小児科受診の際に伝えましたがあまり高熱ではないのとミルクも飲めているので結局検査はしてもらえませんでした。 機嫌は…
1歳の子供が寝起きに目やにがついてました。 GW前に一度結膜炎になった時は目が開かないレベルで、昼寝の後も付いてました。 それに比べればあ、目やにって感じですごく量は少ないです。 一昨日、熱出して小児科行った時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント